23 октября 2023
Капуста тушеная с болгарским перцем и аджикой

Капуста тушеная с болгарским перцем и аджикой

Невероятно ароматное и сытное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Сыцевич,
Читатель и автор Food.ru

Калории31,35кКал
Белки1,05грамм
Жиры0,48грамм
Углеводы5,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 шт. = 445 г
3 шт. = 450 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавьте нашинкованную морковь и мелко нарезанный болгарский перец. Обжаривайте в течение 5 минут.

Шаг 3

Выложите нашинкованную капусту. Тушите минут 10 под крышкой, периодически помешивая.

Шаг 4

Посолите и добавьте любимые специи.

Шаг 5

Приправьте аджикой. Тщательно перемешайте и тушите еще минут 5.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте гарнир свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении