24 октября 2023
Картофельные зразы с мясными фрикадельками внутри

Картофельные зразы с мясными фрикадельками внутри

Попробуйте такой вариант котлет из картофельного пюре с мясной начинкой внутри.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории137,07кКал
Белки7,01грамм
Жиры3,6грамм
Углеводы18,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
4 ст. л. = 112 г
400 г
1 ст. л. = 17 г
1 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку отварить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Из картофеля сделать пюре.

Шаг 3

В это время на растительном масле обжарить фрикадельки.

Шаг 4

Добавить специи по вкусу, обжарить до готовности мяса.

Шаг 5

В картошку добавить яйцо, крахмал картофельный, соль по вкусу. Перемешать.

Шаг 6

Картофельное пюре разделить на то количество, какое у вас есть фрикаделек. Подготовить муку.

Шаг 7

Пюре расправьте, как тесто. Положите фрикадельку, выровняйте. Закройте фрикадельку картошкой.

Шаг 8

Запанируйте в муке.

Шаг 9

На растительном масле обжарьте со всех сторон, до золотистого цвета. Помните, что у вас мясо и пюре уже готовые.

произвести впечатление

Выложите блюдо на красивую тарелку. Подавайте с соусом, можно со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении