24 октября 2023
Бульон из свинины на кости

Бульон из свинины на кости

Насыщенный бульон, который можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать как основу для приготовления супов.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор food.ru

Калории49,73кКал
Белки3,03грамм
Жиры4,02грамм
Углеводы0,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
2500 мл = 2500 г
1 шт. = 80 г
40 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину на кости залейте водой и поставьте на огонь.

Шаг 2

Доведите до кипения.

Шаг 3

Снимите пену и посолите по вкусу. Варите на умеренном огне 1 час 30 минут.

Шаг 4

Репчатый лук разрежьте на несколько частей, а зеленый лук измельчите.

Шаг 5

За 10 минут до готовности бульона добавьте щепотку черного молотого перца.

Шаг 6

Дополните зеленым и репчатым луком.

произвести впечатление

Отделите мясо от кости. Бульон процедите через мелкое сито и разлейте по глубоким тарелкам. Добавьте в каждую тарелку мясо и подайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении