26 октября 2023
Домашние щи

Домашние щи

Вкусные и быстрые щи.
Аватар пользователя

Автор: Лариса,
Читатель и автор food.ru

Калории72,51кКал
Белки10,04грамм
Жиры0,87грамм
Углеводы5,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
300 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 400 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту нарезаем любым удобным способом.

Шаг 2

Картофель чистим и режем мелким кубиком.

Шаг 3

Отвариваем куриную грудку до готовности. Достаем из бульона и нарезаем мелко.

Шаг 4

Морковь обжариваем на сковороде. Так можно обжарить и капусту, но мы любим более хрустящую.

Шаг 5

В куриный бульон закидываем картофель и капусту. Оставляем вариться до готовности картофеля. Солим и перчим по вкусу. У меня это соль, черный молотый перец, приправа для супа и уксус 9% для кислоты, лавровый лист.

Шаг 6

В кастрюлю добавляем морковь и курицу. Перемешиваем и варим все вместе до закипания.

произвести впечатление

Подаем щи со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении