Брускетта с красной рыбой, творожным сыром и зеленью на завтрак

Брускетта с красной рыбой, творожным сыром и зеленью на завтрак

Аппетитная, вкусная и полезная брускетта на завтрак порадует как взрослых, так и детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории253,76кКал
Белки8,98грамм
Жиры4,48грамм
Углеводы38,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 500 г
30 г
20 г
1 лист = 5 г
1 веточка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Листья салата и веточку укропа заранее промываем под водой.

Шаг 1

Первым делом веточку укропа мелко шинкуем.

Шаг 2

Добавляем к укропу творожный сыр и тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Ломтик хлеба сушим на разогретой сухой сковородке с двух сторон в течение 5 минут.

Шаг 4

Далее на ломтик хлеба наносим творожный сыр с зеленью.

Шаг 5

Поверх творожного сыра кладем лист салата.

Шаг 6

На лист салата выкладываем слабосоленую рыбку. Брускетта готова!

произвести впечатление

Перед подачей выкладываем брускетту на красивую тарелочку и наливаем любимый напиток. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении