Закуска из жареных кабачков «Восторг»

Закуска из жареных кабачков «Восторг»

Закуска из жареных кабачков получается очень вкусной, аппетитной, сытной, хрустящей. Такую закуску можно приготовить для праздничного стола. Получается необычно и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории209,75кКал
Белки2,68грамм
Жиры13,46грамм
Углеводы7,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 1200 г
4 шт. = 240 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
6 ст. л. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошо вымойте кабачки, очистите их от кожуры.

Шаг 2

Разрежьте каждый кабачок на длинные полоски, не отрезая основание овоща. Смажьте кабачки специями и солью по вкусу.

Шаг 3

Взбейте в тарелке куриные яйца.

Шаг 4

Окуните кабачок в панировочные сухари.

Шаг 5

Переложите кабачок в тарелку с яйцом. Хорошо смажьте яичной смесью.

Шаг 6

Выложите кабачки в сковородку с растительным маслом. Обжарьте с двух сторон по 5 минут, до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте закуску из жареных кабачков к столу вместе со сметаной или томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении