Салат «Невеста»

Салат «Невеста»

Очень вкусный салат, рецепт которого узнала совсем недавно. Готовится слоями.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории181,28кКал
Белки14,19грамм
Жиры13,48грамм
Углеводы2,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 1500 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим нужные ингредиенты. Овощи — морковь, картофель — и яйца отвариваем. Очищаем. Репчатый лук мелко нарезаем. Маринуем: на стакан кипятка 1 столовая ложка уксуса, заливаем лук и оставляем минут на 10.

Шаг 1

Получаем такой маринованный лук.

Шаг 2

Копченную курицу нарезаем мелким кубиком. Это первый слой. Укладываем в емкость и смазываем майонезом. На курицу выкладываем лук, отжав весь маринад.

Шаг 3

Следующий слой — это натертые на крупной терке картофель и морковь. Слой также приправляем майонезом.

Шаг 4

Следующий слой — это желтки, которые натираем на мелкой терке.

Шаг 5

Следующим слоем выкладываем полутвердый сыр, который также смазываем майонезом.

Шаг 6

Итоговым слоем натираем белки.

произвести впечатление

Салат можно нарезать как тортик и украсить веточкой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении