Пирожки с картошкой из сдобного теста

Пирожки с картошкой из сдобного теста

Потрясающе вкусные пирожки с нежнейшей начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории183,7кКал
Белки3,63грамм
Жиры8,26грамм
Углеводы23,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
0.7 кг = 700 г
3 шт. = 240 г
4 ст. л. = 68 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем продукты. Нарезаем мелко лук, хорошенько моем картошку.

Шаг 1

Отвариваем картофель, обязательно в мундире.

Шаг 2

Обжариваем лучок в большом количестве масла.

Шаг 3

Очищаем картофель, мнем его и добавляем обжаренный лук. По вкусу приправляем солью и парой ложек масла. Начинка должна быть сочной и маслянистой.

Шаг 4

Формируем пирожки, выкладываем на противень. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем 12-17 минут при температуре 180 градусов, в режиме «верх-низ». По готовности смазываем пирожки маслом.

произвести впечатление

У картошки, отваренной в мундире, совсем другой вкус в начинке нежели у отваренной почищенной. Эти пирожки получаются очень вкусные еще и за счет добавления масла.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении