2 ноября 2023
Классические творожники с изюмом без муки

Классические творожники с изюмом без муки

Классические творожники с изюмом. В составе нет муки. Готовятся они очень просто и быстро. Нравятся всем, особенно детям. Попробуйте и вы!
Аватар пользователя

Автор: Анатолий,
Читатель и автор Food.ru

Калории216,76кКал
Белки12,82грамм
Жиры9,08грамм
Углеводы21,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
60 г
25 г
4 ст. л. = 64 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Изюм хорошо промыть, можно запарить на несколько минут в кипятке.

Шаг 1

Творог хорошо размять вилкой и добавить яйца.

Шаг 2

Всыпать сахар и соль, хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавить манку. Хорошо вымесить тесто.

Шаг 4

Добавить изюм и перемешать. Тесто для творожников готово.

Шаг 5

Сформовать творожники, обваляв в муке, и выложить на горячую сковородку, смазанную растительным маслом. У меня получилось 10 творожников по 67 граммов.

Шаг 6

Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Творожники готовы! Подавать со сметаной или любимым вареньем. А можно со всем сразу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении