Торт «Наполеон» с крем-чизом

Торт «Наполеон» с крем-чизом

Любимый торт с крем-чизом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории354,59кКал
Белки5,67грамм
Жиры21,42грамм
Углеводы33,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
160 г
300 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
600 г
4 шт. = 240 г
200 г
800 г
120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сахар, масло и мед смешать в кастрюле и поставить на огонь. Варить до кипения.

Шаг 2

Добавить соду. Будет сильно бурлить, поэтому нужно мешать, не переставая. Варить еще 1 минуту, убрать с огня и сразу перелить в другую емкость.

Шаг 3

Когда все остынет, добавить по одному яйцу. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Добавить муку, соль и ванилин. Замешать тесто.

Шаг 5

Тесто не должно липнуть к рукам.

Шаг 6

Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать круг по размеру будущего торта. Отправить каждый корж в духовку на 4-5 минут при 170 градусах.

Шаг 7

Выпекать все коржи. 2-3 коржа пойдут на обсыпку торта. Их можно разломать руками или пробить блендером в крошку.

Шаг 8

Для крема взбить сливки (15 минут), затем добавить к ним творожный сыр и сахарную пудру. Все хорошо взбить миксером до однородной массы.

Шаг 9

Обильно намазать кремом каждый корж, чтобы торт был напитанный.

Шаг 10

Последний корж намазать кремом и посыпать крошкой.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Виктория А.
Это медовик…
01.01.24 в 14:14

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении