2 ноября 2023
Праздничная брускетта со шпротами

Праздничная брускетта со шпротами

Очень красивая и вкусная брускетта. Обязательно приготовьте для праздничного стола!
Аватар пользователя

Автор: екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории256,83кКал
Белки7,17грамм
Жиры9,17грамм
Углеводы35,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

30 г
2 шт. = 10 г
1 шт. = 80 г
2 веточка = 8 г
1 шт. = 400 г
3 шт. = 12 г
 по вкусу
 по желанию
2 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Ломтик хлеба подсушиваем на сухой сковороде в течение 3 минут с двух сторон (на среднем огне).

Шаг 2

Сало пробиваем блендером, намазываем смесью ломтик хлеба.

Шаг 3

Сверху кладем веточки петрушки.

Шаг 4

Ломтик помидора кладем сверху.

Шаг 5

Поверх помидора выкладываем шпроты.

Шаг 6

Украшаем оливками и веточками петрушки и укропа. Подаем порционно. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении