Пирог «Насыпной»

Пирог «Насыпной»

Незатейливый способ приготовления вкуснейшего пирога, который практикуют все женщины моей большой семьи. Осень — отличное время для вкусного, ароматного, нежного пирога с яблоками. Следуйте пошаговому рецепту, и уже через час у вас на столе будет свежайший пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории128,26кКал
Белки2,25грамм
Жиры2,29грамм
Углеводы30,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Всыпать в емкость манку.

Шаг 2

К манке всыпать сахар.

Шаг 3

Затем добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин.

Шаг 4

Все перемешать. Сухое тесто готово.

Шаг 5

Тщательно вымыть яблоки. Не очищая от кожуры, удалить плодоножки.

Шаг 6

Натереть на крупной терке в отдельную емкость яблоки.

Шаг 7

Застелить форму пергаментом.

Шаг 8

Первый слой — один стакан сухого теста.

Шаг 9

Второй слой — 0,5 всей массы яблок.

Шаг 10

Третий слой — 1 стакан сухого теста. Затем выложить оставшиеся яблоки и досыпать оставшееся тесто.

Шаг 11

Залить в форму холодное молоко, чтобы пирог был сочным.

Шаг 12

Выложить сверху сливочное масло.

Шаг 13

Выпекать в духовке (при 180 градусах) в течение 1 часа. Конечно, многое зависит от мощности духовой печи. Главное, чтобы пирог пропекся (проверяйте острием ножа) и покрылся хрустящей корочкой.

произвести впечатление

Подавайте порционно с любимыми фруктами, ягодами и горячим напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении