Пирог «Насыпной»

Пирог «Насыпной»

Незатейливый способ приготовления вкуснейшего пирога, который практикуют все женщины моей большой семьи. Осень — отличное время для вкусного, ароматного, нежного пирога с яблоками. Следуйте пошаговому рецепту, и уже через час у вас на столе будет свежайший пирог.
Калории 128,26 кКал
Белки 2,25 грамм
Жиры 2,29 грамм
Углеводы 30,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Всыпать в емкость манку.

Шаг 2

К манке всыпать сахар.

Шаг 3

Затем добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин.

Шаг 4

Все перемешать. Сухое тесто готово.

Шаг 5

Тщательно вымыть яблоки. Не очищая от кожуры, удалить плодоножки.

Шаг 6

Натереть на крупной терке в отдельную емкость яблоки.

Шаг 7

Застелить форму пергаментом.

Шаг 8

Первый слой — один стакан сухого теста.

Шаг 9

Второй слой — 0,5 всей массы яблок.

Шаг 10

Третий слой — 1 стакан сухого теста. Затем выложить оставшиеся яблоки и досыпать оставшееся тесто.

Шаг 11

Залить в форму холодное молоко, чтобы пирог был сочным.

Шаг 12

Выложить сверху сливочное масло.

Шаг 13

Выпекать в духовке (при 180 градусах) в течение 1 часа. Конечно, многое зависит от мощности духовой печи. Главное, чтобы пирог пропекся (проверяйте острием ножа) и покрылся хрустящей корочкой.

произвести впечатление

Подавайте порционно с любимыми фруктами, ягодами и горячим напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении