Домашняя пицца с тестом из манки

Домашняя пицца с тестом из манки

Вкусная домашняя пицца.
Калории 247,56 кКал
Белки 7,08 грамм
Жиры 5,09 грамм
Углеводы 42,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 г
120 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
2 ч. л. = 8 г
120 мл = 120 г
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим дрожжевое тесто. Я это делаю в хлебопечке. Смешиваю ингредиенты, выбираю программу «Дрожжевое тесто». Через 1,5 часа тесто будет готово. Можно приготовить тесто и вручную.

Шаг 2

Достаем тесто, разминаем (или раскатываем), выкладываем в форму или на противень. Намазываем томатным соусом, майонезом или протертыми томатами (или смесью). Выкладываем начинку. Натираем сыр. Сыром я посыпаю за 5 минут до готовности, достав из духовки.

Шаг 3

Разогреваем духовку до максимума, выпекаем. Время зависит от температуры (у меня 9-10 минут). За 5 минут достаем и посыпаем сыром.

Шаг 4

Достаем, смазываем оливковым маслом (пока горячее), посыпаем зеленью. Разрезаем роликовым ножом.
Чтобы нож не прилипал, смочите его в воде.

произвести впечатление

Начинки может быть любая. Секрет в тесте. Оно сделано из смеси манки и муки. В Италии мука, из которой делают пиццу, крупного помола. Она немного мельче, чем наша манка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении