Суп из лесных грибов на обед

Суп из лесных грибов на обед

Вкусный и насыщенный грибной суп понравится вашим родным. Лучше, если грибы будут разные. Так вкус получается более насыщенным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории73,07кКал
Белки1,95грамм
Жиры3,7грамм
Углеводы7,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
400 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
20 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Очищаем грибы.

Шаг 2

Картофель режем дольками.

Шаг 3

Разогреваем сковородку и кладем топленый свиной жир (с ним получается вкуснее).

Шаг 4

Нарезаем кубиками репчатый лук.

Шаг 5

Обжариваем морковь и репчатый лук.

Шаг 6

Варим грибы. Заливаем холодной водой, солим.

Шаг 7

Как только вода закипит, нужно убрать всю пенку.

Шаг 8

Перекладываем в кастрюлю с грибами и картофелем зажарку. Варим суп до готовности.

произвести впечатление

Суп получается очень вкусный и насыщенный. Можно дополнить сметаной или сливками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении