Шарлотка «Бабье лето»

Шарлотка «Бабье лето»

Эта нежнейшая шарлотка станет отличным десертом на вашем столе в осенний прекрасный день. Она поднимет настроение всем!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории201,43кКал
Белки4,67грамм
Жиры9,45грамм
Углеводы32,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
120 мл = 120 г
120 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 300 г
90 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты в указанном количестве.

Шаг 1

Смешайте яйца, сахар, масло. Взбейте миксером до однородной массы.

Шаг 2

Добавьте к смеси муку, соду и молоко. Хорошо взбейте миксером. Смесь должна быть не слишком жидкой консистенции.

Шаг 3

Нарежьте яблоки на дольки.

Шаг 4

Смажьте маленьким кусочком масла форму для выпечки.

Шаг 5

Вылейте массу в форму, распределите. Сверху выложите яблоки.

Шаг 6

Выпекайте 25 минут в духовке при 180 градусах. Приятного аппетита!

произвести впечатление

После приготовления посыпьте пирог корицей. Она сделает вкус более насыщенным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении