3 ноября 2023
Курица в розовом вине

Курица в розовом вине

Цыпленок с рисом и овощами в розовом вине.
Аватар пользователя

Автор: Иван,
Читатель и автор food.ru

Калории156,76кКал
Белки10,73грамм
Жиры8,81грамм
Углеводы7,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
200 г
10 г
3 лист = 3 г
300 мл = 300 г
200 мл = 200 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите курицу и разрежьте ее на порционные кусочки произвольно.

Шаг 2

Выложите курицу на противень.

Шаг 3

Добавьте лук, нарезанный кубиками.

Шаг 4

Выложите замороженную тертую морковь.

Шаг 5

Добавьте специи.

Шаг 6

Приправьте мясо специями и лавровым листом.

Шаг 7

Добавьте рис. Влейте розовое вино и минеральную воду.

Шаг 8

Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 9

Накройте фольгой. Запекайте 50 минут при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении