Пирог на завтрак с виноградом

Пирог на завтрак с виноградом

Вкусный пирог с интересной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории235,94кКал
Белки3,22грамм
Жиры14,5грамм
Углеводы32,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 г
70 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Виноград промываем и перебираем.

Шаг 2

Ягоды разрезаем, убираем косточки.

Шаг 3

Яблоки нарезаем кусочками.

Шаг 4

Готовим начинку. Яблоки с виноградом перемешиваем, добавляя сахар и мед, кленовый сироп и ванильный сахар по вкусу.

Шаг 5

Тесто тонко раскатываем.

Шаг 6

На середину кладем начинку и слегка защипываем края.

Шаг 7

Обжариваем на растительном масле в сковороде на медленном огне около 10 минут с одной стороны.

Шаг 8

Затем пирог переворачиваем и обжариваем с другой стороны около 7 минут.

произвести впечатление

Подаем пирог горячим, порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении