Вафельные панкейки с жидким шоколадом внутри

Вафельные панкейки с жидким шоколадом внутри

Отличный вариант десерта к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории333,12кКал
Белки6,71грамм
Жиры22,1грамм
Углеводы28,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тарелку поместите сливочное масло.

Шаг 2

Растопите его до жидкого состояния в микроволновке.

Шаг 3

К растопленному маслу добавьте сахар и яйцо.

Шаг 4

Перемешайте ингредиенты.

Шаг 5

К жидкой части добавьте муку и разрыхлитель.

Шаг 6

Замешайте густое однородное тесто.

Шаг 7

К густому тесту влейте молоко.

Шаг 8

Перемешайте молоко с тестом.

Шаг 9

Шоколад нарежьте небольшим кубиком.

Шаг 10

Сковороду смажьте растительным масло и поставьте на умеренный огонь.

Шаг 11

На сковородку выложите тесто, по 1 столовой ложке на каждую порцию.

Шаг 12

Поверх теста положите шоколад.

Шаг 13

Кубики шоколада покройте еще небольшим количеством теста.

Шаг 14

Обжаривайте панкейки с двух сторон до румяной корочки, по 2-4 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте панкейки к столу горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
елена Б.
бомба😻
07.07.24 в 09:19

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении