7 ноября 2023
Ароматный суп с лапшой на курином бульоне

Ароматный суп с лапшой на курином бульоне

Очень вкусный, ароматный суп. Отлично подойдет на обед.
Аватар пользователя

Автор: алина,
Читатель и автор Food.ru

Калории37,48кКал
Белки2,79грамм
Жиры2,33грамм
Углеводы1,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
7 л = 7000 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
200 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Вытащить курицу из морозильника.

Шаг 2

В холодную воду положить курицу и столовую ложку соли. Поставить на средний огонь. Примерно через 20 минут собрать жир с супа ложкой.

Шаг 3

Накрошить одну луковицу.

Шаг 4

Лук добавить в бульон спустя час варки бульона.

Шаг 5

Следом добавить морковь. Томить под закрытой крышкой. Готовить на маленьком огне еще 40 минут.

Шаг 6

По желанию, почистить 2-3 картошки и положить в суп. Готовить еще 20 минут.

Шаг 7

В суп положить лапшу.

Шаг 8

Суп готов.

произвести впечатление

Ешьте суп горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении