7 ноября 2023
Вареники с творогом без яиц

Вареники с творогом без яиц

Любимые вареники с творогом можно сделать без яиц, что актуально для тех, кто страдает аллергией на яйца. Блюдо по вкусу совсем не уступит традиционному. Так же вкусно, так же нежно.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории209,79кКал
Белки9,49грамм
Жиры3,48грамм
Углеводы33,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
250 мл = 250 г
1 ст. л. = 17 г
5 г
300 г
 по вкусу
1 ст. л. = 8 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Творог размять, добиваясь однородности.

Шаг 2

Добавить щепотку соли, сахар по вкусу, ванильный сахар и крахмал.

Шаг 3

Из муки, воды, оливкового масла и 3 граммов соли замесить крутое тесто. Оставить на 20 минут отдохнуть.

Шаг 4

Налепить вареников желаемой формы.

Шаг 5

Отваривать в кипящей подсоленной воде на умеренном огне через 7 минут после всплытия.

произвести впечатление

Подавать вареники со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении