Трайфлы с манго и сливочным кремом

Трайфлы с манго и сливочным кремом

Очень вкусный десерт. Готовить его несложно, особенно если у вас остались бисквитные коржи от приготовления торта.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории278,88кКал
Белки6,57грамм
Жиры14,44грамм
Углеводы30,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

90 г
100 мл = 100 г
70 г
250 г
160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Бисквит измельчите в крошку.

Шаг 2

Манго очистите от кожуры и нарежьте на маленькие кусочки.

Шаг 3

Холодные сливки и творожный сыр влейте в глубокую миску и взбейте до образования мягких пиков.

Шаг 4

В крем добавьте сахарную пудру, перемешайте.

Шаг 5

Готовый крем переложите в кулинарный мешок. У мешка отрежьте край, чтобы можно было выдавливать крем.

Шаг 6

Возьмите формы в которых будете подавать десерт. На дно выложите крошку бисквита.

Шаг 7

На бисквите распределите крем, поверх крема — начинку из манго. Так повторите все слои, сохраняя последовательность.

произвести впечатление

Десерт можно отправить в холодильник на один час, а можно подавать и сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении