14 ноября 2023
Грибная запеканка на сковороде без муки

Грибная запеканка на сковороде без муки

Блюдо с высоким содержанием белка позволит вам утолить чувство голода на долгое время.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор food.ru

Калории142,88кКал
Белки7,6грамм
Жиры11,67грамм
Углеводы2,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
5 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарежьте соленые грибы и репчатый лук. Обжарьте на сковороде с растительным маслом.

Шаг 2

Обжаренные грибы с луком пробейте блендером.

Шаг 3

Добавьте куриные яйца, черный молотый перец. В рецепте используются уже соленые грибы, дополнительно солить блюдо не требуется, но ориентируйтесь на свой вкус.

Шаг 4

Перемешайте яично-грибную смесь, вылейте на смазанную маслом сковороду и жарьте до готовности на среднем огне под крышкой.

произвести впечатление

Сочетать блюдо можно с нарезкой из свежих овощей (помидоров или огурцов).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении