Кимбап-ролл с тунцом и омлетом

Кимбап-ролл с тунцом и омлетом

Кимбап — закуска, которую берут с собой на обед, пикник или в поход. Эта закуска очень популярна во всем мире, но особенно в Корее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории188,67кКал
Белки10,29грамм
Жиры6,89грамм
Углеводы21,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 30 г
1 банка / 100 г = 100 г
125 г
1 шт. = 120 г
5 шт. = 125 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем рис. В готовый рис добавляем кунжутное масло и рисовый уксус.

Шаг 2

Открываем банку консервированного тунца. Выкладываем рыбу в миску, добавляем в него майонез, все тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Начинаем собирать наш будущий кимбап ролл. Берем лист нори и выкладываем на него рис.

Шаг 4

Нарезаем огурец тонкой соломкой. Далее выкладываем рыбу и добавляем нарезанный огурец.

Шаг 5

Нарезаем крабовые палочки соломкой, добавляем их в наш ролл.

Шаг 6

Берем одно куриное яйцо, разбиваем его в миску перемешиваем и выливаем на сковороду. Жарим до готовности и добавляем в ролл.

Шаг 7

Плотно сворачиваем все ингредиенты в ролл. Теперь готовый ролл можно разрезать на порции.

произвести впечатление

Подаем кимбап ролл с соевым соусом или с другим вашим любимым соусом. Можно украсить жареным кунжутом или полить соусом унаги.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении