15 ноября 2023
Пряная слабосоленая горбуша

Пряная слабосоленая горбуша

Этот рецепт влюбил в себя нашу семью. Вкусно и ароматно, легко и просто.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор food.ru

Калории141,82кКал
Белки19,91грамм
Жиры6,32грамм
Углеводы0,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 дня
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 2800 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Рыбу выбираем покрупнее.

Шаг 1

Убираем хребет, плавники. Оставляем только филе.

Шаг 2

Все специи и соль с сахаром выкладываем в посуду, где будет мариноваться рыба. Все перемешиваем.

Шаг 3

Рыбу разрезаем на части, посыпаем приправами, выкладываем в посуду.

Шаг 4

Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 дня. Через сутки необходимо перевернуть рыбу.

произвести впечатление

Очень вкусно! Рекомендую. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении