Суп-лапша с шампиньонами и красной пастой карри

Суп-лапша с шампиньонами и красной пастой карри

В этом рецепте я использовала сушеную морковь, но можно с легкостью заменить ее на свежую. В таком случае свежую морковь натрите на терке и обжарьте вместе с луком и шампиньонами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории39,33кКал
Белки0,58грамм
Жиры2,99грамм
Углеводы2,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 ч. л. = 9 г
0.5 ч. л. = 4 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 160 г
15 г
1.4 л = 1400 г
 по вкусу
2 шт. = 2 г
0.33 стакан = 33 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите и мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 2

Помойте шампиньоны, нарежьте тонкими четвертинками колец.

Шаг 3

В кастрюле с толстым дном разогрейте красную пасту карри на оливковом масле. В пасту добавьте сахар.

Шаг 4

Затем сложите в кастрюлю нарезанные лук и грибы. Обжаривайте на среднем огне в течение 7-10 минут.

Шаг 5

Пока все ингредиенты обжариваются в кастрюле, на отдельной сковороде поджарьте вермишель для супа в течение нескольких минут до золотистого цвета. Это нужно для того, чтобы вермишель в супе не разварилась.

Шаг 6

Потом добавьте в кастрюлю крутой кипяток, лавровый лист, сушеную морковь и соль по вкусу.

Шаг 7

Положите в кастрюлю вермишель, варите суп до готовности вермишели на среднем огне.

произвести впечатление

Перед подачей супчик можно украсить сушеной петрушкой или свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении