Нежное куриное филе в панировке и специях

Нежное куриное филе в панировке и специях

Готовится очень просто из минимума ингредиентов. Подавать можно как с гарниром, так и со свежими овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории257,78кКал
Белки16,08грамм
Жиры16,3грамм
Углеводы11,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе курицы нарезать тонкими листами, немного отбить молоточком. Посыпать специями с двух сторон (у меня паприка, сушеный чеснок, соль, перец, приправа для курицы). Оставить на 15 минут.

Шаг 2

В миску разбить яйца, в отдельную тарелку насыпать панировочные сухари. Взять кусочек филе и обмакнуть в яйцо с двух сторон.

Шаг 3

Затем обвалять этот кусочек со всех сторон в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с разогретым маслом с двух сторон по несколько минут.

произвести впечатление

Подать с любым гарниром (у меня жареная вермишель). Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении