9 ноября 2023
Стейк из свинины на сковороде

Стейк из свинины на сковороде

Стейк из свинины готовится быстро, а получается сочным и божественно вкусным.
Аватар пользователя

Автор: Яна,
Читатель и автор food.ru

Калории305,28кКал
Белки16,42грамм
Жиры25,13грамм
Углеводы1,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
10 г
5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала помойте мясо и разрежьте его на два кусочка в виде стейка.

Шаг 2

Стейки помажьте кисточкой с растительным маслом. Натрите с обеих сторон смесью хмели-сунели, перца и соли.

Шаг 3

Накройте мясо пищевой пленкой или целлофановым пакетом. Уберите в холодильник на 40 минут, чтобы мясо впитало приправы.

Шаг 4

Через 40 минут достаньте мясо из холодильника. В сковородку налейте растительное масло и отправьте туда стейки.

Шаг 5

Стейки обжарьте по 6 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавать стейки можно как в качестве основного блюда, так и вместе с гарниром: например, с картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении