Свинина для бутербродов и сэндвичей

Свинина для бутербродов и сэндвичей

Полная вкусного мясного сока, мягкая внутри, с румяной поджаристой корочкой снаружи, буженина из свинины отлично подойдет для бутербродов и сэндвичей. Замаринуйте свиную шею с соевым соусом, кетчупом и специями. Обжарьте на сковороде до корочки, а затем уберите запекаться в духовку. Если есть режим «Гриль», включите его на несколько минут для более яркой и равномерной корочки.
Калории 337,27 кКал
Белки 12,22 грамм
Жиры 31,24 грамм
Углеводы 1,83 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для буженины

400 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 17 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
0,5 ч. л. = 2 г
0,5 ч. л. = 1 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
0,5 ч. л. = 3,5 г

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промокните свинину от влаги бумажными полотенцами. Подготовьте глубокую миску, форму для запекания чуть больше размера куска мяса и фольгу.

Шаг 1

Всыпьте в миску специи для мяса, итальянские травы, сушеный чеснок, соль и черный перец. Добавьте кетчуп, растительное масло и соевый соус. Все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Положите свинину в получившийся маринад. Переверните несколько раз, чтобы куски равномерно покрылись приправами. Оставьте мариноваться при комнатной температуре 30–40 минут.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте стейки на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

Поставьте разогреваться духовку до 190 °С. Положите обжаренную свинину на противень с пергаментом. Поставьте в разогретую духовку и запекайте 10–15 минут.

произвести впечатление

Подайте нарезанную буженину с овощной нарезкой или в качестве ингредиента для бутербродов и сэндвичей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении