10 ноября 2023
Котлеты из фарша индейки с маринованными огурцами

Котлеты из фарша индейки с маринованными огурцами

Сочные и аппетитные котлеты с начинкой из маринованных огурцов порадуют как взрослых, так и детей.
Аватар пользователя

Автор: Илья,
Читатель и автор food.ru

Калории131,61кКал
Белки14,69грамм
Жиры6,35грамм
Углеводы2,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
60 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Зубчики чеснока и головку лука предварительно очищаем от шелухи.

Шаг 1

Лук нарезаем дольками и кладем в чашу из-под блендера с чесноком и огурчиками.

Шаг 2

Тщательно измельчаем.

Шаг 3

В емкость с фаршем кладем измельченный лук с чесноком и огурчиками, разбиваем одно яйцо. Добавляем соль, перец, любимые специи и тщательно перемешиваем.

Шаг 4

На предварительно смазанную сковородку подсолнечным маслом формируем котлеты в округлой форме и обжариваем в течение 5 минут на среднем огне.

Шаг 5

Переворачиваем и обжариваем с другой стороны 15 минут до полной готовности.

произвести впечатление

Выкладываем котлету в красивую емкость. Добавляем любимый гарнир или овощи по вкусу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении