Селедка под шубой с красной рыбой

Селедка под шубой с красной рыбой

Предлагаю рецепт селедки под шубой, но не с традиционной селедкой, а со слабосоленой красной рыбой. Такой рецепт понравится любому гурману и украсит праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории87,49кКал
Белки4,57грамм
Жиры4,63грамм
Углеводы7,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 240 г
150 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 200 г = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить продукты. Рыбу взять слабосоленую.

Шаг 1

Овощи промыть и отварить.

Шаг 2

Картофель натереть на крупной терке. Заправить сметаной и выложить первый слой на плоскую тарелку.

Шаг 3

Натереть вареную морковь на крупной терке и приправить сметаной. Выложить вторым слоем на картофель.

Шаг 4

Красную рыбу нарезать на небольшие ломтики. Выложить третьим слоем в салат.

Шаг 5

Лук очистить, мелко нашинковать и разложить верхним слоем на рыбу.

Шаг 6

Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Смешать со сметаной и выложить завершаюшим слоем.

произвести впечатление

Дать салату настояться в холодильнике не менее 1 часа и подавать на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении