Воздушный яичный ролл с плавленным сыром

Воздушный яичный ролл с плавленным сыром

Благодаря яичному омлету на пшеничной лепешку, ролл получается очень пышным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,31кКал
Белки10,75грамм
Жиры15,75грамм
Углеводы13,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 40 г
2 шт. = 120 г
30 г
0.3 ч. л. = 0.9 г
 по вкусу
10 г
35 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте лепешку.

Шаг 2

В миску разбейте два яйца.

Шаг 3

К яйцам добавьте сливки.

Шаг 4

Туда же в миску добавьте сванскую соль и паприку.

Шаг 5

Перемешайте до однородности яичную смесь.

Шаг 6

Сковородку смажьте масло и поставьте ее на медленный огонь.

Шаг 7

В разогретое масло вылейте яичную смесь.

Шаг 8

Сразу же яичную смесь накройте лепешкой.

Шаг 9

Обжарьте яйца с лепешкой в течении 7 минут, к этому времени яичная смесь начнёт слегка подниматься.

Шаг 10

В кондитерский мешок поместите плавленный сыр.

Шаг 11

Готовую яичную лепешку снимите со сковороды и поместите на босую поверхность лепешкой вниз.

Шаг 12

На яичную смесь отсадите полоску плавленного сыра кондитерским мешком.

Шаг 13

Завертелось все продукты в ролл.

произвести впечатление

Перед подачей разрежьте ролл на порции.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении