Воздушный яичный ролл с плавленным сыром

Воздушный яичный ролл с плавленным сыром

Благодаря яичному омлету на пшеничной лепешку, ролл получается очень пышным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 238,31 кКал
Белки 10,75 грамм
Жиры 15,75 грамм
Углеводы 13,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 40 г
2 шт. = 120 г
30 г
0.3 ч. л. = 0.9 г
 по вкусу
10 г
35 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте лепешку.

Шаг 2

В миску разбейте два яйца.

Шаг 3

К яйцам добавьте сливки.

Шаг 4

Туда же в миску добавьте сванскую соль и паприку.

Шаг 5

Перемешайте до однородности яичную смесь.

Шаг 6

Сковородку смажьте масло и поставьте ее на медленный огонь.

Шаг 7

В разогретое масло вылейте яичную смесь.

Шаг 8

Сразу же яичную смесь накройте лепешкой.

Шаг 9

Обжарьте яйца с лепешкой в течении 7 минут, к этому времени яичная смесь начнёт слегка подниматься.

Шаг 10

В кондитерский мешок поместите плавленный сыр.

Шаг 11

Готовую яичную лепешку снимите со сковороды и поместите на босую поверхность лепешкой вниз.

Шаг 12

На яичную смесь отсадите полоску плавленного сыра кондитерским мешком.

Шаг 13

Завертелось все продукты в ролл.

произвести впечатление

Перед подачей разрежьте ролл на порции.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении