Пирог с инжиром

Пирог с инжиром

Пирог с инжиром легко и просто готовить. Инжир в кулинарии — это волшебно вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории199,24кКал
Белки4,48грамм
Жиры4,47грамм
Углеводы37,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
3 шт. = 180 г
1 стакан = 130 г
5 г
1 ст. л. = 17 г
1 стакан = 180 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты: инжир, яйца, муку, сахар, ванильный сахар, растительное масло.

Шаг 1

Для приготовления теста яйца взбить миксером с сахаром.

Шаг 2

В полученную массу постепенно вмешивать муку, добавить ванильный сахар.

Шаг 3

Инжир нарезать дольками.

Шаг 4

Форму для приготовления пирога смазать растительным маслом. На дно формы выложить инжир, залить тестом. Поставить в духовку.

Шаг 5

Время приготовления пирога примерно 35 минут. Готовность пирога можно проверять зубочисткой. Если к зубочистке не прилипает влажное тесто, значит пирог готов.

произвести впечатление

Пирог можно украсить сахарной пудрой и дольками инжира.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении