13 ноября 2023
Суп с фрикадельками, овощами и свежей зеленью

Суп с фрикадельками, овощами и свежей зеленью

Очень вкусный суп с фрикадельками. Понравится и детям, и взрослым.
Аватар пользователя

Автор: Раиса,
Читатель и автор food.ru

Калории26,47кКал
Белки1,29грамм
Жиры1,25грамм
Углеводы2,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 л = 3000 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 90 г
250 г
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Поставить воду на огонь. Тем временем почистить и нарезать картофель. Закинуть его в кипящую воду.

Шаг 2

В фарш добавить лук и сделать фрикадельки. Выложить их в кастрюлю через 20 минут после картошки.

Шаг 3

Сделать зажарку. Для этого нарезать,обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

Шаг 4

Снять лишнюю пену и добавить зажарку в суп. Приправить солью, перцем по вкусу. За 5 минут до готовности положить зелень.

произвести впечатление

Подавать как самостоятельное блюдо. Можно сверху добавить свежей зелени. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении