15 ноября 2023
Брускетты с печенью трески и яйцом

Брускетты с печенью трески и яйцом

Очень давно я попробовала в гостях такие бутерброды и взяла себе на заметку готовить их для больших компаний. Получается выгодно и вкусно.
Аватар пользователя

Автор: лейла,
Читатель и автор Food.ru

Калории284,52кКал
Белки8,72грамм
Жиры8,7грамм
Углеводы42,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 3200 г
230 г
2 шт. = 120 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца отвариваем вкрутую. Готовим хлеб или батон. У меня получилось 8 брускетт.

Шаг 2

Подсушиваем кусочки хлеба на сухой горячей сковороде.

Шаг 3

Яйца чистим, нарезаем и измельчаем ножом.

Шаг 4

Смешиваем в миске печень трески, яйца и укроп.

Шаг 5

Получается такой паштет с просветами яичного белка.

Шаг 6

Наносим массу на кусочки поджаренного хлеба и выкладываем на блюдо.

произвести впечатление

Я подаю брускетты обычно на старинной кухонной доске.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении