9 ноября 2023
Творожные слойки на слоении тесте

Творожные слойки на слоении тесте

Слойки- это отличная закуска к чаю, в этом рецепте показано, как упростить их приготовление.
Аватар пользователя

Автор: диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории269,81кКал
Белки9,38грамм
Жиры13,22грамм
Углеводы28,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто заранее разморозьте любым удобным для вас способом. Рабочую поверхность присыпьте мукой (15 грамм от общего количества), на муку выложите тесто.

Шаг 2

Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник.

Шаг 3

Разрежьте раскатанное тесто на 8 одинаковых частей.

Шаг 4

Форму для выпекания застелите пергаментом. На пергамент выложите заготовки из слоеного теста.

Шаг 5

Центр каждой заготовки проткните вилкой, как на фото. Это необходимо для того, чтобы творожная начинка не вытекала за пределы теста.

Шаг 6

В миску поместите творог, сахар, сметану и творожный сыр.

Шаг 7

Туда же поместите яйцо и оставшуюся муку (10 грамм).

Шаг 8

Пробейте все ингредиенты для начинки погружным блендером.

Шаг 9

При помощи лодки выложите творожный начинку на заготовки из теста.

Шаг 10

Отправьте слойки выпекаться в духовку на 25 минут при 180С.

произвести впечатление

Подавайте стойки к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении