Филе индейки с луком и сыром

Филе индейки с луком и сыром

Аппетитная и хрустящая индейка под сырной корочкой, которая порадует как детей, так и взрослых.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории187,1кКал
Белки12,57грамм
Жиры14,75грамм
Углеводы2,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
40 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Чеснок и лук предварительно очищаем от шелухи.

Шаг 1

Кусочек сыра натираем на мелкой терке.

Шаг 2

Филе индейки нарезаем тоненькими дольками. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.

Шаг 3

Головку лука шинкуем брусочками среднего размера.

Шаг 4

На предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку выкладываем лук и обжариваем в течение 5 минут на среднем огне.

Шаг 5

Лук убираем и на эту же сковородку выкладываем филе индейки. Обжариваем на среднем огне 5 минут.

Шаг 6

Индейку переворачиваем, выкладываем на нее обжаренный лук. Томим на среднем огне 5 минут.

Шаг 7

Последним шагом посыпаем филе индейки тертым сыром и жарим на среднем огне 4 минуты. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей выкладываем филе индейки в красивую емкость и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении