Сосиски в панировочных сухарях

Сосиски в панировочных сухарях

Это отличный рецепт простого блюда. Недорого и очень вкусно Всем советую приготовить!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории426,49кКал
Белки8,31грамм
Жиры31,75грамм
Углеводы26,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 стакан = 190 г
120 г
2 шт. = 120 г
2 щепотка = 2 г
160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Насыпьте в первую тарелку панировочных сухарей, во вторую тарелку — муку. В третью вбейте яйца. Их количество зависит от числа порций. Например, шесть половинок сосисок — это два яйца.

Шаг 2

Возьмите сосиски и разрежьте их на две части.

Шаг 3

Окуните сосиски в муку, затем в яйцо. Окуните еще раз в муку и еще раз в яйцо, а потом в панировочные сухари.

Шаг 4

Разогрейте сковороду и налейте масло примерно 1 сантиметр в высоту. Жарьте на среднем огне. Далее смотрите по готовности, жарьте с двух сторон. Блюдо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте сосиски в виде закуски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении