Пышные оладьи с измельченной капустой

Пышные оладьи с измельченной капустой

Отличный вариант блюда, который можно приготовить за считанные минуты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,16кКал
Белки5,39грамм
Жиры7,4грамм
Углеводы18,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
50 г
85 г
8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту пропойте и разрежьте на куски для удобства.

Шаг 2

Капусту поместите в чашу комбайна.

Шаг 3

Измельчите овощ в мелку крошку.

Шаг 4

К измельченной капусте добавьте яйцо, соль и сметану.

Шаг 5

Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 6

Добавьте в вашу воду и перемешайте ингредиенты с водой.

Шаг 7

Просейте к жидкой капустной массе муку.

Шаг 8

Замешайте однородное тесто.

Шаг 9

Сковородку смажьте растительным маслом и поставьте на медленный огонь.

Шаг 10

На раскаленное масло выложите порционно тесто.

Шаг 11

Обжарьте оладьи с каждой стороны примерно по 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте к столу порционно, украсив мелко нашинкованной капустой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении