Мягкие булочки с корицей

Мягкие булочки с корицей

Вкусные и мягкие булочки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории283,71кКал
Белки8,37грамм
Жиры2,07грамм
Углеводы58,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 ч. л. = 4 г
200 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 стакан = 200 г
2 шт. = 120 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подогрейте молоко. В теплое молоко добавьте соль, 100 граммов сахара, дрожжи. Постепенно добавьте немного муки и смешайте.

Шаг 2

Ждите 10 минут, затем добавьте муку и смешайте тесто. Когда перестанет липнуть к рукам, раскатайте в пласт.

Шаг 3

На пласт нанесите размягченнное сливочное масло, корицу и сахар, сворачивайте в рулет.

Шаг 4

Рулет может немного постоять, а можете сразу разрезать его ножом или ниткой.

Шаг 5

Полученные булочки в смазанную форму следует класть с запасом, так как они раздуются.

Шаг 6

Поставьте булочки на 15-25 минут в разогретую духовку при 180 градусах.

произвести впечатление

Готовые булочки можно украсить глазурью, кремом или посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении