Домашняя пицца с ветчиной и зеленью «По рецепту кролика»

Домашняя пицца с ветчиной и зеленью «По рецепту кролика»

Это рецепт вкусной домашней пиццы. Она намного вкуснее той, что привозят по заказу!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории138,91кКал
Белки6,68грамм
Жиры6,56грамм
Углеводы14,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 стакан = 375 г
1 шт. = 60 г
3 стакан = 600 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
3 шт. = 270 г
1 шт. = 75 г
1 пучок = 30 г
130 г
150 г
3 ст. л. = 66 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Теплую воду смешиваем с солью и дрожжами. Размешиваем. Последовательно добавляем муку и смешиваем миксером. Когда станет невозможно мешать прибором, продолжим добавлять муку, но будем замешивать тесто руками.

Шаг 2

Остановиться стоит в момент, когда тесто из липкого станет более плотным. Продолжать замешивать после не стоит, дабы не превратить его в каменную основу.

Шаг 3

Пока тесто набирает массу, мы режем все ингредиенты. Натираем сыр на терке. Нарезаем помидоры, ветчину, зелень, лук. Достаем тесто.

Шаг 4

Берет противень и смазываем оливковым маслом.

Шаг 5

Отрезаем часть теста и скалкой создаем форму под противень. Выкладываем тесто.

Шаг 6

Смазываем тесто томатной пастой или кетчупом. Все делаем с любовью!

Шаг 7

Духовку включаем заранее на 180 градусов. Ставим на 5 минут в духовку (ставим таймер).

Шаг 8

Через 5 минут вытаскиваем и выкладываем томаты и ветчину. Ставим еще на 5 минут (таймер).

Шаг 9

Далее выкладываем зелень, лук и сыр. После ставим в духовку еще на 5 минут (пока не расплавится сыр).

Шаг 10

Пицца готова!

произвести впечатление

Нарезаем и кушаем! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении