Сырно-луковый пирог

Сырно-луковый пирог

Очень простой в приготовлении луковый пирог из бездрожжевого теста.
Калории 255,73 кКал
Белки 7,15 грамм
Жиры 11,47 грамм
Углеводы 30,71 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 60 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 18 г
20 г
1 шт. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем 2 крупные луковицы лука-шалот, нарезаем полукольцами.

Шаг 2

Обжариваем лук на сливочном масле до мягкости примерно 15 минут.

Шаг 3

Плавленый сырок натираем на крупной терке.

Шаг 4

В миске соединяем обжаренный лук, натертый плавленый сыр, 2 сырых куриных яйца, соль и перец по вкусу.

Шаг 5

В форму для запекания выкладываем лист пергамента, на него кладем половину упаковки бездрожжевого готового теста, делаем небольшие бортики и выливаем нашу начинку. Сверху закрываем второй частью теста, края скрепляем между собой, чтобы начинка не вытекла. Делаем проколы вилкой и смазываем яйцом.

Шаг 6

Пирог ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности 35-40 минут.

произвести впечатление

Даем пирогу остыть, разрезаем и подаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении