Красный борщ со свининой

Красный борщ со свининой

Насыщенный красный борщ, готовится легко и просто. Ингредиенты всегда есть дома.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории150,9кКал
Белки6,1грамм
Жиры11,12грамм
Углеводы6,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
300 г
250 г
250 г
3 ст. л. = 51 г
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарезаем на куски. Картофель нарезаем кубиками. Капусту шинкуем, свеклу нарезаем так, как вам удобно (можно натереть на терке).

Шаг 2

Обжариваем мясо на небольшом количестве растительного масла (на среднем огне).

Шаг 3

Ставим кастрюлю с водой на огонь и добавляем капусту, картофель, обжаренное мясо. Варим на большом огне.

Шаг 4

Пока наш борщ закипает, мы обжариваем свеклу на среднем огне.

Шаг 5

Когда вода закипит, добавляем соль, обжаренную свеклу и зелень. Варим еще 10 минут на среднем огне.

произвести впечатление

В конце варки можно добавить чеснок. Если дать борщу настоять 15-20 минут после приготовления, вкус будет лучше.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении