Сырный суп с индейкой и шампиньонами

Сырный суп с индейкой и шампиньонами

Рецепт этого супа очень простой. Готовится быстро и легко. Получается очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории52,25кКал
Белки3,2грамм
Жиры2,49грамм
Углеводы4,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
400 г
180 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1.5 л = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очищаем, моем и нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем воду, добавляем картофель и отправляем вариться.

Шаг 2

Филе индейки (можно заменить на куриное филе) нарезаем кубиками. Шампиньоны нарезаем произвольно. Морковь натираем на терке. Соль и специи добавляем по вкусу. Из специй у меня сушеный чеснок и черный перец.

Шаг 3

На разогретую сковороду наливаем немного масла и обжариваем индейку. Затем добавляем морковь и обжариваем пару минут.

Шаг 4

К индейке отправляем грибы, добавляем специи, перемешиваем и тушим до готовности.

Шаг 5

Когда сварится картофель, в кастрюлю добавляем плавленый сливочный сыр и хорошо перемешиваем до полного растворения сыра.

Шаг 6

Индейка и шампиньоны готовы. Добавляем нашу зажарку в бульон и варим 5 минут. Наш суп готов.

произвести впечатление

Суп подаем в горячем виде. По желанию посыпаем зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении