Торт с кремом и джемом из готовых бисквитных коржей

Торт с кремом и джемом из готовых бисквитных коржей

Беспроигрышный вариант, когда требуется приготовить быстрый и вкусный торт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории343,67кКал
Белки4,29грамм
Жиры15,18грамм
Углеводы47,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 260 г
75 г
75 г
4 ст. л. = 120 г
50 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло предварительно размягчите.

Шаг 1

Смажьте первый корж джемом. По желанию можно предварительно пропитать коржи одной-двумя столовыми ложками воды, смешаной с любым ягодным сиропом в соотношении 1:1.

Шаг 2

Подготовьте крем для второго коржа. Для этого в отдельной миске размягченное сливочное масло взбейте миксером, постепенно вливая в него тонкой струйкой сгущенку.

Шаг 3

Положите второй корж на первый, нанесите на него крем.

Шаг 4

Равномерно распределите крем по поверхности коржа и посыпьте сверху тертым шоколадом.

произвести впечатление

Дополнительно торт можно украсить любыми фруктами или ягодами (например, черной смородиной или черникой). Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении