28 ноября 2023
Чебуреки «Сочные»

Чебуреки «Сочные»

Вкусные домашние чебуреки.
Аватар пользователя

Автор: Светлана,
Читатель и автор food.ru

Калории154,66кКал
Белки10,84грамм
Жиры4,74грамм
Углеводы17,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

3

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
500 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем готовое тесто.

Шаг 2

Разрезаем филе на кусочки.

Шаг 3

Делаем фарш.

Шаг 4

Добавляем соль и перец.

Шаг 5

Мелко режем лук.

Шаг 6

Мелко нарезаем лук.

Шаг 7

Вливаем молоко и делаем очень жидкое тесто.

Шаг 8

На раскатанное тесто выкладываем ложку фарша, кладем в середину лед, закрываем. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на разогретой сковородке.

Шаг 9

Подаем горячими. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы