23 ноября 2023
Овсяноблин с сыром и помидорами к завтраку

Овсяноблин с сыром и помидорами к завтраку

Овсяноблин — это вариант полезного завтрака. Отличный вариант для тех, кто худеет и не любит каши.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор food.ru

Калории286,78кКал
Белки17,72грамм
Жиры24,14грамм
Углеводы12,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 ст. л. = 56 г
4 шт. = 80 г
150 г
100 г
2 ст. л. = 36 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В отдельной посуде смешиваем вилкой яйца, овсянку, воду и соль. Массу можно пробить блендером по желанию.

Шаг 2

Готовую смесь выливаем на разогретую и смазанную каплей масла сковороду.

Шаг 3

Пока блинчик жарится с одной стороны, нарезаем помидоры, сыр, бекон.

Шаг 4

Когда пожарится блинчик, переворачиваем и жарим с другой стороны.

Шаг 5

Когда и вторая сторона поджарится, перекладываем блин на тарелку, на одну половину выкладываем сыр и бекон, вторую сторону мажем плавленым сыром. В центр выкладываем помидорки.

произвести впечатление

Сворачиваем пополам и наслаждаемся вкусным и сытным завтраком с чашечкой ароматного кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении