Cалат с рыбными консервами в виде рулета

Cалат с рыбными консервами в виде рулета

Рецепт салата с рыбными консервами, сделанного в виде рулета. Подойдет для праздничного стола, получается очень красиво.
Калории 151,57 кКал
Белки 8,01 грамм
Жиры 9,65 грамм
Углеводы 7,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
3 шт. = 300 г
4 шт. = 240 г
150 г
1 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Заранее отвариваем овощи и яйца.

Шаг 1

Открываем консервы (у меня скумбрия), сливаем масло и разминаем вилкой. Картошку и морковь натираем на терке. Отдельно натираем вареные желтки и вареные белки.

Шаг 2

На пищевую пленку выкладываем слой желтков.

Шаг 3

Сверху на желтки выкладываем картофель и разравниваем. Картофель немного солим и смазываем майонезом.

Шаг 4

Далее идет слой моркови. Тоже смазываем майонезом.

Шаг 5

На морковь выкладываем белки и тоже смазываем майонезом.

Шаг 6

На белки выкладываем рыбу, немного оставляя место с краю. Промазываем майонезом и сворачиваем в рулет.

Шаг 7

Рулет отправляем в холодильник на пару часов. После разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на тарелку.

произвести впечатление

Украшаем рулетики зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении