Брускетта с яйцом, красной рыбой, сыром и огурцом

Брускетта с яйцом, красной рыбой, сыром и огурцом

Аппетитный вариант для вкусного завтрака. Полезный и любимый рецепт, который не оставит равнодушным никого.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории213,6кКал
Белки8,01грамм
Жиры4,17грамм
Углеводы30,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 шт. = 500 г
1 ст. л. = 15 г
1 шт. = 120 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Огурец очищаем от кожуры, рыбку тонко нарезаем.

Шаг 2

Первым делом отвариваем яйцо до готовности.

Шаг 3

Далее огурец нарезаем маленькими кубиками размером примерно 1 сантиметр.

Шаг 4

Тоненько нарезаем рыбку (кубиками примерно 0,5 миллиметров) и добавляем к огурцу.

Шаг 5

Яйцо вынимаем из воды, остужаем, очищаем и натираем на мелкой терке одну половинку. Добавляем в емкость с рыбкой и огурцом.

Шаг 6

Добавляем творожный сыр и тщательно перемешиваем.

Шаг 7

На ломтик хлеба выкладываем получившуюся смесь по всей поверхности, сверху кладем оставшуюся половинку яйца. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей посыпаем наше яйцо черным перцем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении