Пирожки с капустой без дрожжей

Пирожки с капустой без дрожжей

Если нет времени заниматься дрожжевым тестом, приготовьте эти пирожки. А начинку вы можете сделать любую.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории217,28кКал
Белки3,67грамм
Жиры12,06грамм
Углеводы22,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 стакан = 260 г
100 мл = 100 г
100 мл = 100 г
400 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Для этого нашинкуйте капусту и потушите на растительном масле до мягкости. Добавьте приправы на свое усмотрение.

Шаг 2

Муку, соль, подсолнечное масло и воду смешайте и замесите тесто.

Шаг 3

Сделайте колобок, заверните в пленку и уберите на 15-20 минут в холодильник.

Шаг 4

Раскатайте тесто в пласт толщиной не более 2 миллиметров. Чем тоньше, тем лучше.

Шаг 5

Вдоль узкого края пласта выложите начинку, накройте узким краем, затем накройте боковыми краями. И затем сверните в трубочку. Выложите пирожки на присыпанный мукой противень. По желанию можно смазать пирожки взбитым яйцом.

Шаг 6

Выпекайте около 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

произвести впечатление

Дайте пирожкам остыть и подавайте к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении