Домашние сухарики с прованскими травами

Домашние сухарики с прованскими травами

Сухарики понравятся детям и взрослым. Они просто таят во рту. Прованские травы добавляют им свою изюминку и аромат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории401,56кКал
Белки6,94грамм
Жиры25,61грамм
Углеводы36,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
 по вкусу
 по вкусу
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте хлеб кусочками.

Шаг 2

Весь нарезанный хлеб выложите в пакет.

Шаг 3

Добавьте немного масла.

Шаг 4

Завяжите пакет и хорошо перемешайте. Повторите так несколько раз. Добавляйте масло понемногу и перемешивайте. И так несколько раз, чтобы было равномерно.

Шаг 5

Далее добавьте прованские травы.

Шаг 6

Травы, соль и перец добавляем, перемешиваем, добавляем и перемешиваем. Делаем все так же, как с маслом.

Шаг 7

Выкладываем на противень и отправляем в духовку примерно на 15-20 минут при 170 градусах. Ориентируемся на свою духовку.

Шаг 8

Готовим до золотистого цвета, чтобы хрустели. Важно не пересушить.

произвести впечатление

Сухарики можно подавать к первому блюду или просто на перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении